В каком учебном центре можно пройти обучение по охране труда

УПЦ «Профессиональная безопасность» является лидером в сфере обучения. На этом рынке заведение успешно занимается деятельностью больше 10 лет. За время работы учебный центр по охране труда, здесь, получил огромный опыт работы, для того чтобы осуществлять подготовку специалистов высокого уровня.

Главной гордостью образовательного учреждения считается штат сотрудников, каждый из которых, имеет высокую квалификацию и является действующим мастером. Применение новых программ и учебных методов обеспечивают подготовку настоящих работников. После окончания обучения в УПЦ «Профессиональная безопасность» Вы обретете совокупные знания и сможете внедрять их на практике.

Пройдя в учебном центре по охране труда обучение, каждый обучающийся получит как общие знания, так и понимание их использования в работе своей фирмы. Все слушатели, успешно окончившие курсы, получат сертификаты, которые официально подтвердят его навыки.

Вот какие обучающие услуги предлагает на сегодняшний день УПЦ «Профессиональная безопасность»:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это представляет собой обучение по охране труда, курсы сварщиков в Киеве, получение удостоверения водителя погрузчика.
2. Аттестация рабочих мест – эксперты центра проводят аутсорсинг по охране труда по доступной стоимости.
3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра представлена экологическая лаборатория.
4. Испытание стеллажей – эта услуга представляет собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.
5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Кроме того, возможен вариант получения разрешительных документов «под ключ».

Чем привлекает УПЦ «Профессиональная безопасность»?

• скользящий график обучающих занятий;
• квалифицированный состав преподавателей-практиков, имеющих впечатляющий опыт работы;
• индивидуальный подход к каждому ученику;
• проведение обучения с использованием актуальных технологий в специально оборудованных классах;
• отличное качество предоставляемых услуг подтверждается наличием сертификата качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2009.

Комментарии запрещены.