Капиталовложения в элитную недвижимость Киева выросли

1В прошлом месяце общий объем капиталовложений в дорогую недвижимость столицы Украины (стоимостью выше $250 000) составил 9 млн. 39 тыс. американских долларов. Стоит отметить, что это почти на 40 процентов выше результатов октября 2015 года.

Об этом написано в аналитическом отчете, который был опубликован на специализированном портале «Столичная недвижимость», сообщает АН «Премьер».

Так, по итогам ноября 2015-го года доля элитной недвижимости в общем количестве осуществленных сделок составила 6 процентов. При этом доля капиталовложений составила 25% от общей суммы, которая была вложена в рынок недвижимости в течение этого месяца. Заметим, что в структуре рынка такой недвижимости в ноябре квартиры заняли значительно место — 85%. В основном спросом пользовались квартиры в новых домах (2006 год постройки и выше) в новых микрорайонах на левом берегу города.

Покупатели апартаментов покупали недвижимость площадью в 100 — 470 кв. м. Стоимость указанных предложений составляла от $2 000 до $5 500 за кв. м. Дачи в одесской области, еще больше предложений здесь.

Комментарии запрещены.