Какого размера купить готовый профнастил от производителя

profnastil-cenaСтоит отметить, что перед тем как покупать профнастил для кровли, необходимо очень точно вымерять площадь, которую нужно ним покрыть. При чем следует учитывать тот факт, что при расчете длины, нужно измерить не только длину ската крыши, но и длину козырька.

Профнастил потому и считается самым экономическим строительным материалом в связи с тем, что он не имеет каких-то стандартных размеров. Таким образом, каждый клиент сможет заказать такую длину листа профнастила, которая ему необходима. Это возможно благодаря тому, что листы этого материала режутся из рулонной стали, что позволяет нарезать на листы любого необходимого размера. Купить профнастил от производителя любой длины по самой низкой стоимости рекомендуем на сайте bulat.ua.

В конце хотелось бы добавить, длина профнастила для выполнения монтажа кровли должна быть равна длине ската вместе с козырьком. В случае если для перекрытия кровли использовать слишком короткие листы, то в конечном итоге появится больше поперечных стыков, что крайне нежелательно, так как способствует снижению уровня гидроизоляции.

Источник: bulat.ua.

Комментарии запрещены.