Наряду со Временем существует понятие Пространство.

В современном определении П. — это форма сосуществования материальных объектов и процессов, которая характеризуется структурностью и протяженностью материальных систем. Таким образом, определение или доказательство idem per idem — «то же через то же». Не будем повторяться (доказательство оставим для читателей) и сразу дадим сверхопытное определение «что есть Пространство». П. — это геометрия или взаимное расположение форм и отношений тел, например, сфера и плоскость, их обобщения. Буквально означает землемерие. Изучение действительной Геометрии осуществляется каверзным центром. О функциях центра можно сказать следующее.
Каверзный центр. Развитие способности каверзного восприятия связана с активизацией энергетики нервного центра:
«Из межбровья энергии уходят в горизонты окружающего мира. Они прикасаются вселенских правил Познания и лишь тогда толстая лобная кость превращается в оправу, в которой появляется прозрачный зародыш космического кристалла (обоз. 6). Хрустальная капля увеличивается в размерах и становится гладкой. Из углов каверзного сплетения прорисовываюся грани и движутся к центру. Они преломляют кванты в красном, зеленом… ультрафиолетовом спектре энергий. Грани сталкиваются и образовывают кристалл. От мирозданий Вселенной энергия организма отражаются волной и опускаются радугой на грани всевидящего ока».
Управляя количеством гранями диадемы, а также цветом граней человек может воспринимать одно и то же пространство с разных углов зрения. Раскрывается способность движения «духовного глаза» через «космическое пространство». Расстояние от планеты Земля до края Метагалактики «третий глаз» преодолевает за 2-15 секунд и зависит от направления движения. Духовное видение может быть как подзорной трубой, так и окуляром микроскопа. Это восприятие одновременно во все стороны и отовсюду.
Развитие способности каверзного видения связано с тем, что прокладывается дополнительная связь от каверзного сплетения к сечатке глаза через нервные лепестки, проходящие вдоль надбровных дуг и опускающиеся в глазное яблоко. Сетчатка состоит из миллиона светочувствительных элементов по форме напоминающих колбочки и пробирки, световое раздражение которых собирается в несколько кодов-сигналов в зрительном нерве и далее поступает в затылочную часть коры головного мозга. Здесь находится дешифратор электрических сигналов и участок зрительной памяти. Из сравнения поступающих кодов с хранимыми распознается внешний объект. Для homosapience раздражение сетчатки – это результат воздействия квантов видимого диапазона, поступающих через переднюю часть глаза – прозрачный хрусталик. Для нервной системы человека грядущего (Бога), на описанный процесс зрительного восприятия, накладываются дополнительные образы, поступающие от каверзного нервного сплетения. Так, если моновзор видит в белом облаке каменный дворец и его обитателей, то на сетчатке, наряду с окружающими образами воспринимаемыми глазом, откладывается отпечаток дворца и его жителей. Возьмем простой пример, Вы отдыхаете на кухне после сытного обеда, пьете чай и курите сигарету. Глаза воспринимают перед собой обеденный стол, на котором находится чашка, пепельница, пачка сигарет. Перед вами сизый дым, далее газовая плита с кастрюлями, кирпичная стена, колонка, мойка для посуды, прочее. В то же время, Вы настроены на восприятие Немезиды – древней богини океанов и творчества, царицы нимф. У нее темные волосы, гордые черты лица, тонкая шея, высокая грудь, изящные руки, упругий живот. Цвет кожи лиловый! а вместо “треугольничка” и пары стройных ножек – рыбий хвост, покрытый железной чешуей, и невероятно широкий плавник. Энергоинформационное поле проходит через каверзное нервное сплетение и поступает на глазное дно яблока, и формирует дополнительный отпечаток. И человек воспринимаете картину кухни, в которой за столом богиня Немезида разводит руками, поправляет волосы, от дыхания поднимается обнаженная грудь… Находясь на кухне, для человека, доступно восприятие огненных недр Солнца или дорогой человек, находящийся далеко от него, наконец, попытка охватить зрительным восприятием бесконечную Вселенную. При этом полнота, ясность и красота воспринимаемых картин превосходит картины, воспринимаемые физическим зрением.
Наконец, каверзное восприятие позволяет проводить стереовидение объекта одновременно с нескольких горизонтов его существования. Как было отмечено выше, управляя количеством граней диадемы (биополем каверзного сплетения), а также цветом граней, человек может воспринимать один и тот же объект, тело, форму, например, сферу и плоскость, с разных углов зрения или одновременно.
В этом заключается понимание действительной ГЕОМЕТРИИ.

Комментарии запрещены.